Curry de poisson
Très facile
Victoire
Victoire

Curry de poisson

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

555 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Lait de coco

80 ml

Lait de coco

Tomate cerise

80 g

Tomate cerise

Sauce Curry Korma

2 càc

Sauce Curry Korma

Riz

70 g

Riz

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d'eau bouillantes salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttes-le. Réservez au chaud.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde casserole. Ajoutez les tomates et faites-les revenir 2 à 3 minutes, sur feu vif.
  • Étape 3
    En parallèle, coupez le cabillaud en gros morceaux.
  • Étape 4
    Ajoutez les morceaux de cabillaud, la sauce curry et le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez délicatement le tout. Portez à petite ébullition puis couvrez et laissez mijoter 6 minutes.
  • Étape 5
    Servez le curry de poisson avec le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !