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Très facile
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Curry de crevettes aux épinards & riz
5 minutesPréparation
18 minutesCuisson
539 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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70 g
Riz
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100 g
Crevettes (crues)
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100 g
Épinard (frais)
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1/4
Oignon jaune
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50 ml
Lait de coco
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20 g
Sauce tomate
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1/2 càc
Curry (poudre)
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1/4
Bouillon de légumes (cube)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler les crevettes et les épinards. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 2
En parallèle, émiettez et faites dissoudre le cube de bouillon dans 50 ml d'eau chaude par personne. - Étape 3
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 à 3 minutes, en remuant. Ajoutez le curry et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, en mélangeant. - Étape 5
Ajoutez la sauce tomate et mélangez 1 à 2 minutes. - Étape 6
Ajoutez ensuite le bouillon petit à petit, en mélangeant. - Étape 7
Ajoutez les épinards et les crevettes. Mélangez et laissez cuire 1 à 2 minutes. - Étape 8
Versez le lait de coco et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes supplémentaires, en mélangeant. - Étape 9
Servez le riz dans un bol ou une assiette creuse avec le curry de crevettes aux épinards. Ajoutez un filet de lait de coco et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !