Curry de colin & poireaux
Facile
Camille C.
Camille C.

Curry de colin & poireaux

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

531 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Colin (surgelé)

1

Colin (surgelé)

Lait de coco

70 ml

Lait de coco

Poireau

1/2

Poireau

Riz

70 g

Riz

Curry (poudre)

1 pinc.

Curry (poudre)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
  • Étape 2
    Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc, puis émincez-le finement. Placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les poireaux. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Faites revenir le tout 5 minutes, sur feu moyen, en mélangeant.
  • Étape 4
    Déposez les filets de colin dans la poêle, puis versez un fond d'eau. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 5
    Au bout des 15 minutes, versez le lait de coco dans la poêle. Portez à petite ébullition pendant 2 minutes.
  • Étape 6
    Servez le curry de poireaux sur le riz avec le filet de colin. Nappez de sauce et dégustez. C'est prêt !