Très facile
Camille U.
Curry de cabillaud, potimarron & riz
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
619 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
80 ml
Lait de coco
1/4
Potimarron
1 càc
Pâte de curry (jaune)
70 g
Riz
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. - Étape 2
Lavez, puis coupez le potimarron en 2 dans le sens de la longueur. Videz-le avec une cuillère à soupe, puis coupez-le en gros dés. - Étape 3
Dans une casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive, puis faites revenir les dés de potimarron pendant 3 minutes, en remuant. - Étape 4
Ajoutez ensuite 10cl d'eau par personne. Couvrez et laissez cuire 15 minutes. - Étape 5
Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux. - Étape 6
Au bout des 15 minutes de cuisson, ajoutez le poisson dans la casserole ainsi que la pâte de curry et le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 7
Faites cuire de nouveau à couvert pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit. - Étape 8
Servez le curry sur le riz et parsemez de feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !