Curry de cabillaud au lait de coco, riz & brocoli
Très facile
Domitille
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Curry de cabillaud au lait de coco, riz & brocoli

4 minutesPréparation

19 minutesCuisson

489 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Curry (poudre)

1 pinc.

Curry (poudre)

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Riz

70 g

Riz

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez au chaud.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités.
  • Étape 3
    Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.
  • Étape 4
    En parallèle, épluchez et émincez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 5
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et le curry et faites-les dorer 4 à 5 minutes en mélangeant.
  • Étape 6
    Versez le lait de coco dans la poêle, salez, et poivrez. Ajoutez les filet de cabillaud. Mélangez, puis laissez mijoter à couvert 2 à 3 minutes, sur feu doux.
  • Étape 7
    Servez le cabillaud au curry avec le riz, le brocoli et un peu de sauce, s'il vous en reste. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !