Très facile
Coline
Curry de bœuf thaï
7 minutesPréparation
21 minutesCuisson
517 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (steak haché frais)
1/2
Carotte (frais)
100 g
Pommes de terre
1 càc
Pâte de curry (vert)
100 ml
Lait de coco
1 càs
Sauce soja salée
1/4
Bouillon de volaille (cube)
facultatif
1/4
Citron vert
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Épluchez et émincez les carottes et les pommes de terres en petits cubes. - Étape 2
Dans le bol Cookeo vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry vert. Lancez la cuisson en mode dorer 1 minute. - Étape 3
Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et une demi-tasse d'eau par personne (150 ml). - Étape 4
Ajoutez enfin le bœuf, les pommes de terre et les carottes. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes. C'est prêt !