Curry de bœuf thaï
Très facile
Coline
Coline

Curry de bœuf thaï

7 minutesPréparation

21 minutesCuisson

517 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (steak haché frais)

1

Bœuf (steak haché frais)

Carotte (frais)

1/2

Carotte (frais)

Pommes de terre

100 g

Pommes de terre

Pâte de curry (vert)

1 càc

Pâte de curry (vert)

Lait de coco

100 ml

Lait de coco

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Citron vert

facultatif

1/4

Citron vert

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Épluchez et émincez les carottes et les pommes de terres en petits cubes.
  • Étape 2
    Dans le bol Cookeo vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry vert. Lancez la cuisson en mode dorer 1 minute.
  • Étape 3
    Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et une demi-tasse d'eau par personne (150 ml).
  • Étape 4
    Ajoutez enfin le bœuf, les pommes de terre et les carottes. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes. C'est prêt !