Curry de bœuf thaï
Très facile
Coline
Coline

Curry de bœuf thaï

Temps de préparation

7 minutes
Préparation

Cuisine

21 minutes
Cuisson

Calories

525 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Livre de recettes

1

Bœuf (steak haché frais)

Livre de recettes

100 g

Carotte (frais)

Livre de recettes

100 g

Pommes de terre

Livre de recettes

1 càc

Pâte de curry (vert)

Livre de recettes

100 ml

Lait de coco

Livre de recettes

1 càs

Sauce soja salée

Livre de recettes

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Livre de recettes

facultatif

1 quartiers

Citron vert

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les pommes de terre en petits dés.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez les carottes en petits dés.
  • Étape 3
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive et la pâte de curry vert. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 1 minute.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite le bouillon dissout dans 100 ml d'eau chaude par personne, la sauce soja et du zeste de citron vert, si vous en avez. Mélangez.
  • Étape 5
    Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le bœuf haché. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois, pour détacher les morceaux. Lancez la cuisson en mode 'sous-pression' pendant 20 minutes.
  • Étape 6
    En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco et mélangez 1 à 2 minutes.
  • Étape 7
    Servez le curry de bœuf thaï dans une bol ou une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !