
Très facile

Curry de bœuf thaï
7 minutes
Préparation
22 minutes
Cuisson
530 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Bœuf (steak haché frais)

100 g
Carotte (frais)

100 g
Pommes de terre

1 càc
Pâte de curry (vert)

100 ml
Lait de coco

1 càs
Sauce soja salée

1/4
Bouillon de volaille (cube)

facultatif
1 quartiers
Citron vert
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
 Épluchez puis coupez les pommes de terre en petits dés.
- Étape 2
 Épluchez puis coupez les carottes en petits dés.
- Étape 3
 Dans le bol du Digicook, ajoutez un filet d'huile d'olive et la pâte de curry vert. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme : 120°C / vitesse 2 / 1 minute.
- Étape 4
 Ajoutez ensuite le bouillon dissout dans 100 ml d'eau chaude par personne, la sauce soja et du zeste de citron vert, si vous en avez. Mélangez.
- Étape 5
 Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le bœuf haché. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois, pour détacher les morceaux. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme : 90°C / vitesse 1 / 20 min.
- Étape 6
 En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco et mélangez 1 à 2 minutes.
- Étape 7
 Servez le curry de bœuf thaï dans une bol ou une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !