
Très facile

Curry de bœuf thaï
7 minutesPréparation
22 minutesCuisson
517 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Bœuf (steak haché frais)

1/2
Carotte (frais)

100 g
Pommes de terre

1 càc
Pâte de curry (vert)

100 ml
Lait de coco

1 càs
Sauce soja salée

1/4
Bouillon de volaille (cube)

facultatif
1/4
Citron vert
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Lavez et épluchez les carottes et les pommes de terres. - Étape 2
Ajoutez-les dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 40 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule et vider la cuve. - Étape 3
Dans le bol vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry verte. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 1 minute. - Étape 4
Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et une demi-tasse d'eau par personne (150 ml). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 1 minute. - Étape 5
Ajoutez enfin le bœuf, les pommes de terre et les carottes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 20 min. C'est prêt !