Très facile
Victoire
Curry courgette & petits pois
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
448 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Nouilles de riz
1/2
Courgette
70 g
Petits pois (surgelés)
50 ml
Lait de coco
1 pinc.
Curry (poudre)
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les courgettes en demi lunes. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les courgettes, le curry et l'ail râpé. Faites-les revenir 4 à 5 minutes, en remuant. Assaisonnez d'herbes de Provence ou de thym, si vous en avez. - Étape 3
Baissez le feu, puis ajoutez les petits pois et le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez, puis laissez mijoter 5 à 6 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet. Une fois cuites, égouttez-les. - Étape 5
Ajoutez les nouilles égouttées dans la poêle avec les légumes et mélangez. Servez le tout dans un bol et re-assaisonnez selon vos goûts. C’est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de remplacer le lait de coco par de la crème de soja & d'ajouter du piment d'Espelette & des oignons grillés.