
Très facile

Cuban rice bowl
7 minutesPréparation
10 minutesCuisson
781 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

70 g
Riz

1
Poulet (escalope)

1/2 gou.
Ail

1 càs
Sauce soja salée

facultatif
1/4
Citron vert

facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)

1/2 càc
Cumin (moulu)

100 g
Haricots rouges (cuits)

1/2
Avocat
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz selon les instructions de préparation en même temps que les haricots rouges, préalablement égouttés. - Étape 2
Pendant ce temps, émincez finement l'ail en retirant le germe. Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, le cumin, le poulet, et la sauce soja. Cuire 4 minutes de chaque côté à feu moyen. - Étape 3
Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le. Servir dans une assiette avec le poulet découpé en lamelles, l'avocat coupé en cubes et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez un peu de citron vert et de coriandre). C'est prêt !