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Très facile
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Crumble poivron feta
10 minutesPréparation
50 minutesCuisson
519 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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1
Poivron rouge
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25 g
Feta
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40 g
Farine de blé
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30 g
Beurre
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1/2 càs
Parmesan (râpé)
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1.5
Tomate
Ustensiles
Four, Digicook, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Sortez le beurre du frigo au préalable. Préchauffez le four à 180°C. - Étape 2
Dans le bol de votre Digicook, ajoutez la farine, le parmesan, le beurre mou, le sel, le poivre. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes. - Étape 3
Une fois la pâte sablée obtenue, ajoutez la feta émiettée. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 15 secondes. - Étape 4
Lavez les légumes puis coupez-les en petits dés. Versez-les dans un plat à gratin, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 0,5 cuillère à café du sucre/personne), mélangez le tout. - Étape 5
Ajoutez la pâte à crumble sur le dessus, répartissez-la, puis enfournez le tout pendant 50 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !