Crumble poivron feta
Très facile
Victoire
Victoire

Crumble poivron feta

10 minutesPréparation

50 minutesCuisson

519 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poivron rouge

1

Poivron rouge

Feta

25 g

Feta

Farine de blé

40 g

Farine de blé

Beurre

30 g

Beurre

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Tomate

1.5

Tomate

Ustensiles

Four, Digicook, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Sortez le beurre du frigo au préalable. Préchauffez le four à 180°C.
  • Étape 2
    Dans le bol de votre Digicook, ajoutez la farine, le parmesan, le beurre mou, le sel, le poivre. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
  • Étape 3
    Une fois la pâte sablée obtenue, ajoutez la feta émiettée. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 15 secondes.
  • Étape 4
    Lavez les légumes puis coupez-les en petits dés. Versez-les dans un plat à gratin, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 0,5 cuillère à café du sucre/personne), mélangez le tout.
  • Étape 5
    Ajoutez la pâte à crumble sur le dessus, répartissez-la, puis enfournez le tout pendant 50 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !