
Très facile

Crumble de ratatouille & feta
4 minutes
Préparation
30 minutes
Cuisson
575 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1 crumble

200 g
Ratatouille

25 g
Beurre

40 g
Farine de blé

50 g
Feta

1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, ajoutez : la farine et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 2
Ajoutez le beurre mou en morceaux. Malaxez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. - Étape 3
Dans un plat à gratin, ajoutez la ratatouille et la moitié de la feta émiettée par-dessus. - Étape 4
Parsemez la pâte à crumble par-dessus puis ajoutez le reste de la feta et des herbes de Provence, si vous en avez. Enfournez 30 à 35 minutes à 180°C. - Étape 5
Une fois le crumble bien doré, sortez le plat du four. C'est prêt !