Crumble de ratatouille & feta
Très facile
Camille U.
Camille U.

Crumble de ratatouille & feta

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

30 minutes
Cuisson

Calories

575 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1 crumble

Ratatouille

200 g

Ratatouille

Beurre

25 g

Beurre

Farine de blé

40 g

Farine de blé

Feta

50 g

Feta

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, ajoutez : la farine et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 2
    Ajoutez le beurre mou en morceaux. Malaxez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
  • Étape 3
    Dans un plat à gratin, ajoutez la ratatouille et la moitié de la feta émiettée par-dessus.
  • Étape 4
    Parsemez la pâte à crumble par-dessus puis ajoutez le reste de la feta et des herbes de Provence, si vous en avez. Enfournez 30 à 35 minutes à 180°C.
  • Étape 5
    Une fois le crumble bien doré, sortez le plat du four. C'est prêt !