
Très facile

Croziflette
7 minutes
Préparation
35 minutes
Cuisson
673 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

50 g
Fromage pour tartiflette

1/4
Oignon jaune

50 g
Lardons

1 càs
Crème fraîche

80 g
Crozets
Ustensiles
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Poêle, Plat à gratin
recette
- Étape 1
 Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
- Étape 2
 Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons finement.
- Étape 3
 Dans une poêle chaude, ajoutez les oignons émincés et les lardons. Faites revenir le tout pendant 10 minutes.
- Étape 4
 Une fois les crozets cuits, égouttez-les.
- Étape 5
 Coupez le fromage en deux.
- Étape 6
 Dans un plat à gratin (le nôtre fait 26 x 18 cm), ajoutez les crozets, la crème fraîche et le mélange lardons/oignons. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Étape 7
 Ajoutez le fromage par-dessus, puis enfournez 15 minutes à 210°C.
- Étape 8
 Une fois le fromage bien fondu et doré, sortez le plat du four. C'est prêt !