
Très facile

Croziflette
7 minutesPréparation
35 minutesCuisson
694 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

50 g
Reblochon

1/4
Oignon jaune

50 g
Lardons

1 càs
Crème fraîche

80 g
Crozets
Ustensiles
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Poêle, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons finement. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les oignons émincés et les lardons. Faites revenir le tout pendant 10 minutes. - Étape 4
Une fois les crozets cuits, égouttez-les. - Étape 5
Coupez le reblochon en deux. - Étape 6
Dans un plat à gratin (le nôtre fait 26 x 18 cm), ajoutez les crozets, la crème fraîche et le mélange lardons/oignons. Salez, poivrez et mélangez bien. - Étape 7
Ajoutez le reblochon par-dessus, puis enfournez 15 minutes à 210°C. - Étape 8
Une fois le fromage bien fondu et doré, sortez le plat du four. C'est prêt !