Croziflette
Très facile
Coline
Coline

Croziflette

7 minutesPréparation

35 minutesCuisson

694 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Reblochon

50 g

Reblochon

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Lardons

50 g

Lardons

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Crozets

80 g

Crozets

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Poêle, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons finement.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez les oignons émincés et les lardons. Faites revenir le tout pendant 10 minutes.
  • Étape 4
    Une fois les crozets cuits, égouttez-les.
  • Étape 5
    Coupez le reblochon en deux.
  • Étape 6
    Dans un plat à gratin, ajoutez les crozets, la crème fraîche et le mélange lardons/oignons. Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Étape 7
    Ajoutez le reblochon par-dessus, puis enfournez 15 minutes à 210°C.
  • Étape 8
    Une fois le fromage bien fondu et doré, sortez le plat du four. C'est prêt !