Très facile
Camille C.
Croustiwrap poulet bacon
4 minutesPréparation
12 minutesCuisson
852 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Tortilla (blé)
2
Poulet (pané)
1 poignée
Salade (coeur de laitue)
1
Tomate
2 tran.
Lard (tranches)
2 tran.
Cheddar (tranches)
1 càs
Sauce barbecue
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez le poulet pané, puis enfournez pendant 12 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en rondelles. - Étape 3
Dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard et faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif. Elles doivent devenir presque croustillantes. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout. - Étape 4
Une fois doré, sortez le poulet pané du four.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Étalez la sauce barbecue sur la galette de blé. Ajoutez la laitue, les tomates et le lard. Ajoutez ensuite le cheddar et le poulet pané. - Étape 6
Roulez le tout, puis coupez le wrap en deux. C'est prêt !
Astuce recette
Si besoin, coupez le poulet pané en tranches ou en morceaux avant de les ajouter dans la tortilla.