Crousti'Taco
Très facile
Camille C.
Camille C.

Crousti'Taco

4 minutesPréparation

17 minutesCuisson

907 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crousti' taco kit

2

Crousti' taco kit

Bœuf (haché)

100 g

Bœuf (haché)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Avocat

1/2

Avocat

Salade (coeur de laitue)

1 poignée

Salade (coeur de laitue)

Tomate

1

Tomate

Fromage râpé

15 g

Fromage râpé

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Sortez les tacos de leur emballage. Vous devez avoir à disposition les Nachips, les tacos et les épices.
  • Étape 2
    Épluchez les oignons et émincez-les finement.
  • Étape 3
    Coupez les tomates en rondelles.
  • Étape 4
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez le bœuf haché et laissez chauffer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
  • Étape 5
    Ajoutez le mélange aux épices et 25 mL d'eau par personne. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Étape 6
    Dans un bol, écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 7
    Prenez un taco et découpez-le depuis le centre jusqu'à un côté. Étalez l'avocat écrasé sur le premier quart du tacos. Disposez les tomates et la salade sur le second quart.
  • Étape 8
    Ajoutez la préparation au bœuf et le fromage râpé sur le troisième quart puis ajoutez les Nachips sur le dernier quart.
  • Étape 9
    Fermez le taco en repliant chacun des quarts sur le suivant.
  • Étape 10
    Toastez vos tacos dans une poêle chaude ou sur un gril pendant quelques secondes. C'est prêt !