Très facile
Camille C.
Crousti'Taco
4 minutesPréparation
17 minutesCuisson
907 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Crousti' taco kit
100 g
Bœuf (haché)
1/4
Oignon jaune
1/2
Avocat
1 poignée
Salade (coeur de laitue)
1
Tomate
15 g
Fromage râpé
Ustensile
Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Sortez les tacos de leur emballage. Vous devez avoir à disposition les Nachips, les tacos et les épices. - Étape 2
Épluchez les oignons et émincez-les finement. - Étape 3
Coupez les tomates en rondelles. - Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez le bœuf haché et laissez chauffer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. - Étape 5
Ajoutez le mélange aux épices et 25 mL d'eau par personne. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. - Étape 6
Dans un bol, écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette. - Étape 7
Prenez un taco et découpez-le depuis le centre jusqu'à un côté. Étalez l'avocat écrasé sur le premier quart du tacos. Disposez les tomates et la salade sur le second quart. - Étape 8
Ajoutez la préparation au bœuf et le fromage râpé sur le troisième quart puis ajoutez les Nachips sur le dernier quart. - Étape 9
Fermez le taco en repliant chacun des quarts sur le suivant. - Étape 10
Toastez vos tacos dans une poêle chaude ou sur un gril pendant quelques secondes. C'est prêt !