Crousti fajitas
Très facile
Camille C.
Camille C.

Crousti fajitas

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

586 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crousti' fajitas kit

1 portions

Crousti' fajitas kit

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Salade (mâche)

1 poignée

Salade (mâche)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Tomates séchées

20 g

Tomates séchées

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 205°C. Sortez les tortillas de leur emballage. Vous devez avoir à disposition un sachet de chapelure, une sauce à napper et les tortillas.
  • Étape 2
    Découpez le poulet en tranches.
  • Étape 3
    Dans un grand bol, ajoutez le poulet, une cuillère à soupe d'huile d'olive et la chapelure du kit. Mélangez bien pour enrober le poulet.
  • Étape 4
    Placez les morceaux de poulet sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes à 205°C.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, épluchez et coupez l'oignon en deux puis faites de fines lamelles.
  • Étape 6
    Après 15 minutes, sortez le poulet du four.
  • Étape 7
    Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle.
  • Étape 8
    Garnissez-les ensuite avec la crème fraîche, le poulet pané, la mâche, quelques tomates séchées et les oignons rouges.
  • Étape 9
    Ajoutez la sauce à napper. C'est prêt !