Très facile
Camille U.
Crottin rôti, gnocchis & tomates cerises
2 minutesPréparation
20 minutesCuisson
352 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi
1/2
Chèvre (crottin)
100 g
Tomate cerise
1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Four, Plat
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis. Lavez les tomates cerises et ajoutez-les dans le plat avec les gnocchis. - Étape 2
Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence et ajoutez un petit fond d'eau. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 3
Déposez les crottins de chèvre au milieu du plat, puis enfournez 20 minutes à 200°C. - Étape 4
Une fois le chèvre fondu et les tomates dorées, sortez le plat du four. Servez avec une salade verte, c'est prêt !