Crostini chèvre, figue & noix
Très facile
Camille U.
Camille U.

Crostini chèvre, figue & noix

5 minutesPréparation

5 minutesCuisson

304 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Demi-baguette (précuite)

1/4

Demi-baguette (précuite)

Chèvre (bûche)

30 g

Chèvre (bûche)

Confiture de figues

2 càc

Confiture de figues

Noix

15 g

Noix

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.
  • Étape 2
    Coupez le chèvre en rondelles.
  • Étape 3
    Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et ajoutez le chèvre sur le pain.
  • Étape 4
    Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.
  • Étape 5
    Disposez les toasts sur un plat, puis ajoutez un peu de confiture et les noix concassées.
  • Étape 6
    Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. C'est prêt !