Très facile
Camille U.
Crostini chèvre, figue & noix
5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
304 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Demi-baguette (précuite)
30 g
Chèvre (bûche)
2 càc
Confiture de figues
15 g
Noix
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches. - Étape 2
Coupez le chèvre en rondelles. - Étape 3
Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et ajoutez le chèvre sur le pain. - Étape 4
Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement. - Étape 5
Disposez les toasts sur un plat, puis ajoutez un peu de confiture et les noix concassées. - Étape 6
Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. C'est prêt !