Crostini brie, confiture de cerise & jambon de parme
Très facile
Camille C.
Camille C.

Crostini brie, confiture de cerise & jambon de parme

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

352 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Demi-baguette (précuite)

1/4

Demi-baguette (précuite)

Brie (round)

30 g

Brie (round)

Confiture de cerise

2 càc

Confiture de cerise

Jambon cru

2 tran.

Jambon cru

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.
  • Étape 2
    Coupez le brie en petites tranches.
  • Étape 3
    Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et ajoutez le brie sur le pain.
  • Étape 4
    Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.
  • Étape 5
    Disposez les toasts sur un plat. Ajoutez un peu de confiture et une tranche de jambon cru sur le dessus. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !