Crostini brie, abricot & jambon de parme
Très facile
Camille C.
Camille C.

Crostini brie, abricot & jambon de parme

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

351 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Demi-baguette (précuite)

1/4

Demi-baguette (précuite)

Brie (round)

30 g

Brie (round)

Confiture d'abricots

2 càc

Confiture d'abricots

Jambon cru

2 tran.

Jambon cru

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.
  • Étape 2
    Coupez le brie en petites tranches.
  • Étape 3
    Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et ajoutez le brie sur le pain.
  • Étape 4
    Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.
  • Étape 5
    Disposez les toasts sur un plat, puis ajoutez un peu de confiture et une tranche de jambon cru sur le dessus.
  • Étape 6
    Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. C'est prêt !