Très facile
Camille C.
Crostini bleu, poire, miel & thym
2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
224 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Demi-baguette (précuite)
30 g
Bleu
1/4
Poire
1 càc
Miel (liquide)
1 pinc.
Thym (feuilles)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches. - Étape 2
Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez la poire en fines tranches. - Étape 4
Une fois les toasts cuits, disposez-les sur un plat. Ajoutez des morceaux de bleu, une tranche de poire, un filet de miel et une pincée de thym. C'est prêt !