
Très facile

Croque montagnard au air-fryer & salade
2 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
492 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de mie

1 tran.
Raclette

2 tran.
Viande des grisons

2 càs
Béchamel

30 g
Fromage râpé

1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Tartinez les tranches de pain de mie de la moitié de la béchamel. - Étape 2
Ajoutez la viande des grisons et la raclette sur une des tranches de pain. - Étape 3
Refermez les croques montagnards avec la seconde tranche de pain, puis recouvrez-les du reste de la béchamel et du fromage râpé. - Étape 4
Disposez les croques dans le panier du air-fryer avec la grille et du papier cuisson. Faites-les cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 200°C. - Étape 5
Une fois bien dorés et croustillants, sortez les croques montagnards du air-fryer. Coupez-les en deux, si vous le souhaitez, et servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !