Croque montagnard au air-fryer & salade
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

Croque montagnard au air-fryer & salade

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

492 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Raclette

1 tran.

Raclette

Viande des grisons

2 tran.

Viande des grisons

Béchamel

2 càs

Béchamel

Fromage râpé

30 g

Fromage râpé

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Tartinez les tranches de pain de mie de la moitié de la béchamel.
  • Étape 2
    Ajoutez la viande des grisons et la raclette sur une des tranches de pain.
  • Étape 3
    Refermez les croques montagnards avec la seconde tranche de pain, puis recouvrez-les du reste de la béchamel et du fromage râpé.
  • Étape 4
    Disposez les croques dans le panier du air-fryer avec la grille et du papier cuisson. Faites-les cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Une fois bien dorés et croustillants, sortez les croques montagnards du air-fryer. Coupez-les en deux, si vous le souhaitez, et servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !