Croque-monsieur Parisien au air-fryer
Très facile
Aurélie
Aurélie

Croque-monsieur Parisien au air-fryer

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

586 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Crème liquide

30 ml

Crème liquide

Comté (râpé)

40 g

Comté (râpé)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Muscade

facultatif

1 pinc.

Muscade

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Dans un bol, mélangez : le comté râpé, la crème et la muscade, si vous en avez. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Étalez la moitié du mélange comté / crème sur l'une des tranches de pain de campagne, puis ajoutez le jambon par-dessus.
  • Étape 3
    Refermez les croque-monsieur avec la seconde tranche de pain, puis recouvrez-les du reste du mélange comté / crème. Dans le panier du air-fryer avec la grille et du papier cuisson, déposez les croque-monsieur. Faites-les cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Une fois bien dorés et croustillants, sortez les croque-monsieur du air-fryer. Si besoin, coupez-les en deux et servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !