Très facile
Camille U.
Croque-monsieur chèvre-miel & poulet au air-fryer
4 minutesPréparation
8 minutesCuisson
529 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie
1 càs
Crème fraîche
1 tran.
Blanc de poulet (tranches)
1 pinc.
Herbes de Provence
1 càc
Miel (liquide)
40 g
Chèvre (bûche)
1 poignée
Salade (Mélange)
recette
- Étape 1
Coupez la bûche de chèvre en rondelles. - Étape 2
Beurrez les tranches de pain de mie d'un seul côté. - Étape 3
Ajoutez le blanc de poulet et la moitié des rondelles de chèvre sur le dessus. Parsemez d'herbes de Provence et ajoutez un filet de miel. - Étape 4
Refermez les croques avec la seconde tranche de pain de mie, puis recouvrez-les de crème. Salez, poivrez puis disposez les rondelles de chèvre restantes sur le dessus. Parsemez d'herbes de Provence et ajoutez un filet de miel. - Étape 5
Déposez les croque-monsieur dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites cuire au air-fryer 7 minutes à 200°C (10 à 15 mins au four à 200°C). Une fois bien dorés et croustillants, sortez les croque-monsieur du air-fryer. - Étape 6
Servez les croque-monsieur dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !