Très facile
Camille U.
Croque-monsieur chèvre, jambon cru & salade
7 minutesPréparation
20 minutesCuisson
751 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie
1 tran.
Jambon cru
50 g
Chèvre (bûche)
30 g
Crème fraîche
50 g
Fromage râpé
1 poignée
Salade (Mélange)
facultatif
10 g
Beurre
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Dans un bol, mélangez : la crème avec la moitié du fromage râpé et du poivre. - Étape 2
Optionnel : beurrez les tranches de pain de mie sur un côté. - Étape 3
Dans un plat allant au four, disposez les tranches de pain côté beurré vers le haut. - Étape 4
Coupez le chèvre en rondelles. - Étape 5
Ajoutez deux tranches de jambon cru par tranche de pain, la moitié du chèvre et le reste du fromage râpé. - Étape 6
Refermez les croque-monsieur avec la seconde tranche de pain côté beurré sur le jambon. Recouvrez le tout du mélange crème/fromage. - Étape 7
Disposez les rondelles de chèvre restantes sur le dessus des croque-monsieur et poivrez. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 220°C, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 8
Servez les croque-monsieur avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !