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Très facile
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Croque-monsieur au blanc de poulet & salade
6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
666 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de mie
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1 tran.
Blanc de poulet (tranches)
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60 g
Fromage râpé
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30 g
Crème fraîche
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1 càs
Parmesan (râpé)
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10 g
Beurre
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1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Dans un bol, mélangez : la crème, le parmesan, et la moitié du fromage râpé, Salez et poivrez. - Étape 2
Beurrez les tranches de pain de mie sur un côté, puis disposez-les dans un plat allant au four, côté beurré vers le haut. - Étape 3
Ajoutez une tranche de blanc de poulet par tranche de pain et le reste du fromage râpé. Refermez les croques-monsieur avec la seconde tranche de pain côté beurré sur le fromage. - Étape 4
Recouvrez le tout du mélange crème-fromage. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 220°C, jusqu'à ce que les croques-monsieur soient bien dorés. - Étape 5
Une fois dorés et croustillants, sortez les croques-monsieur du four et servez-les avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !