Croque-monsieur au blanc de poulet & salade
Très facile
Camille U.
Camille U.

Croque-monsieur au blanc de poulet & salade

6 minutesPréparation

20 minutesCuisson

666 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Blanc de poulet (tranches)

1 tran.

Blanc de poulet (tranches)

Fromage râpé

60 g

Fromage râpé

Crème fraîche

30 g

Crème fraîche

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Beurre

10 g

Beurre

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Dans un bol, mélangez : la crème, le parmesan, et la moitié du fromage râpé, Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Beurrez les tranches de pain de mie sur un côté, puis disposez-les dans un plat allant au four, côté beurré vers le haut.
  • Étape 3
    Ajoutez une tranche de blanc de poulet par tranche de pain et le reste du fromage râpé. Refermez les croques-monsieur avec la seconde tranche de pain côté beurré sur le fromage.
  • Étape 4
    Recouvrez le tout du mélange crème-fromage. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 220°C, jusqu'à ce que les croques-monsieur soient bien dorés.
  • Étape 5
    Une fois dorés et croustillants, sortez les croques-monsieur du four et servez-les avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !