
Très facile

Croque-madame gourmand
5 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
652 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de campagne (tranché)

1 tran.
Jambon blanc

40 g
Comté (râpé)

2 càs
Béchamel

1 càs
Moutarde

1
Œuf

1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Disposez la moitié des tranches de pain dans un plat allant au four. Tartinez-les de la moitié de la béchamel. - Étape 2
Ajoutez le jambon en morceaux et la moitié du comté râpé. - Étape 3
Tartinez le reste des tranches de pain de moutarde puis refermez les croque-madame. - Étape 4
Recouvrez-les du reste de béchamel et de comté râpé. Enfournez 10 à 15 minutes à 220°C. - Étape 5
Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Cassez-y les œufs et faites-les cuire 2 à 3 minutes, selon vos préférences. Salez et poivrez. - Étape 6
Une fois dorés et croustillants, sortez les croque-madame du four et ajoutez les œufs au plat sur le dessus. Servez-les avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !