Très facile
Camille U.
Croq' végé aux champignons
6 minutesPréparation
13 minutesCuisson
1 minuteRepos
405 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie
100 g
Champignons de Paris (frais)
2 tran.
Tranches végétales (saveur cheddar)
1/4 gou.
Ail
1 càc
Moutarde douce
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et ajoutez l'ail râpé. Faites-les revenir 7 à 8 minutes, en mélangeant. - Étape 3
Tartinez les deux tranches de pain de moutarde. - Étape 4
Sur l'une des deux tranches, ajoutez les champignons poêlés suivi des tranches végétales. Refermez le croq' avec la seconde tranche de pain de mie. - Étape 5
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez les croq' et faites-les revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute. - Étape 6
Coupez le croq' végé aux champignons en deux, si vous le souhaitez. Servez-le accompagné d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt.