Croq' végé aux champignons
Très facile
Camille U.
Camille U.

Croq' végé aux champignons

6 minutesPréparation

13 minutesCuisson

1 minuteRepos

405 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Tranches végétales (saveur cheddar)

2 tran.

Tranches végétales (saveur cheddar)

Ail

1/4 gou.

Ail

Moutarde douce

1 càc

Moutarde douce

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et ajoutez l'ail râpé. Faites-les revenir 7 à 8 minutes, en mélangeant.
  • Étape 3
    Tartinez les deux tranches de pain de moutarde.
  • Étape 4
    Sur l'une des deux tranches, ajoutez les champignons poêlés suivi des tranches végétales. Refermez le croq' avec la seconde tranche de pain de mie.
  • Étape 5
    Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez les croq' et faites-les revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute.
  • Étape 6
    Coupez le croq' végé aux champignons en deux, si vous le souhaitez. Servez-le accompagné d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt.