Croq' champignons, comté & œuf
Très facile
Camille U.
Camille U.

Croq' champignons, comté & œuf

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

536 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Comté

30 g

Comté

Œuf

1

Œuf

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Fromage frais

2 càc

Fromage frais

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en tranches.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 4 à 5 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez le pesto et un petit filet d'eau. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 4
    Dans une seconde poêle, faites fondre une noisette de beurre. Cassez-y les œufs et faites les cuire 2 à 3 minutes, selon vos préférences. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou au four sur le mode grill.
  • Étape 6
    Tartinez les deux tranches de fromage frais. Sur l'une, ajoutez les champignons au pesto, suivi du comté coupé en fines lamelles et de l'œuf au plat.
  • Étape 7
    Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !