Croissant blanc de poulet & fromage
Très facile
Camille C.
Camille C.

Croissant blanc de poulet & fromage

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

800 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Croissant

1

Croissant

Blanc de poulet (tranches)

1 tran.

Blanc de poulet (tranches)

Fromage râpé

60 g

Fromage râpé

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez : la crème avec la moitié du fromage râpé et le parmesan. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Ouvrez les croissants en deux, sans les couper jusqu'au bout. Garnissez-les d'une couche du mélange crème/fromage, suivie d'une tranche de blanc de poulet et d'une deuxième couche du mélange crème/fromage. Refermez le croissant.
  • Étape 3
    Disposez les croissants sur une plaque de cuisson et parsemez-les du reste de fromage râpé. Enfournez 10 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Une fois dorés et croustillants, sortez les croissants du four et servez-les avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !