Très facile
Camille C.
Croissant blanc de poulet & fromage
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
800 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Croissant
1 tran.
Blanc de poulet (tranches)
60 g
Fromage râpé
1 càs
Crème fraîche
1/2 càs
Parmesan (râpé)
2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez : la crème avec la moitié du fromage râpé et le parmesan. Salez et poivrez. - Étape 2
Ouvrez les croissants en deux, sans les couper jusqu'au bout. Garnissez-les d'une couche du mélange crème/fromage, suivie d'une tranche de blanc de poulet et d'une deuxième couche du mélange crème/fromage. Refermez le croissant. - Étape 3
Disposez les croissants sur une plaque de cuisson et parsemez-les du reste de fromage râpé. Enfournez 10 minutes à 200°C. - Étape 4
Une fois dorés et croustillants, sortez les croissants du four et servez-les avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !