Crevettes noix de coco au air-fryer
Très facile
Hannah
Hannah

Crevettes noix de coco au air-fryer

12 minutesPréparation

10 minutesCuisson

451 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crevettes (crues/surgelées)

100 g

Crevettes (crues/surgelées)

Noix de coco (râpée)

2 càs

Noix de coco (râpée)

Œuf

1/2

Œuf

Farine de blé

2 càs

Farine de blé

Chapelure

2 càs

Chapelure

Sauce aigre douce

1 càs

Sauce aigre douce

recette

  • Étape 1
    Faites décongeler les crevettes, si besoin. Préchauffez le air-fryer à 190°C (four à 190°C). Dans un bol, mélangez : la chapelure et la noix de coco râpée.
  • Étape 2
    Dans un second bol, cassez les œufs et fouettez-les.
  • Étape 3
    Dans un troisième bol, mélangez : la farine avec une pincée de sel et de poivre.
  • Étape 4
    Enrobez les crevettes dans la farine puis dans l'œuf battu en finissant par le mélange noix de coco / chapelure. Réservez-les sur une assiette et répétez l'opération avec les crevettes restantes.
  • Étape 5
    Disposez les crevettes panées dans le panier du air-fryer. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire au air-fryer 10 minutes à 190°C (15 mins au four à 190°C), en retournant les crevettes à mi-cuisson.
  • Étape 6
    Une fois les crevettes bien dorées et croustillantes, sortez-les du air-fryer. Servez les crevettes crispy à la noix de coco en apéro avec la sauce aigre douce. C'est prêt !