Très facile
Hannah
Crevettes noix de coco au air-fryer
12 minutesPréparation
10 minutesCuisson
451 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Crevettes (crues/surgelées)
2 càs
Noix de coco (râpée)
1/2
Œuf
2 càs
Farine de blé
2 càs
Chapelure
1 càs
Sauce aigre douce
recette
- Étape 1
Faites décongeler les crevettes, si besoin. Préchauffez le air-fryer à 190°C (four à 190°C). Dans un bol, mélangez : la chapelure et la noix de coco râpée. - Étape 2
Dans un second bol, cassez les œufs et fouettez-les. - Étape 3
Dans un troisième bol, mélangez : la farine avec une pincée de sel et de poivre. - Étape 4
Enrobez les crevettes dans la farine puis dans l'œuf battu en finissant par le mélange noix de coco / chapelure. Réservez-les sur une assiette et répétez l'opération avec les crevettes restantes. - Étape 5
Disposez les crevettes panées dans le panier du air-fryer. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire au air-fryer 10 minutes à 190°C (15 mins au four à 190°C), en retournant les crevettes à mi-cuisson. - Étape 6
Une fois les crevettes bien dorées et croustillantes, sortez-les du air-fryer. Servez les crevettes crispy à la noix de coco en apéro avec la sauce aigre douce. C'est prêt !