Très facile
Coline
Crevettes & légumes persillés
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
173 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Crevettes (crues/surgelées)
80 g
Courgette
80 g
Tomate cerise
80 g
Brocoli (frais)
1/4 gou.
Ail
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Four, Plat à gratin, Râpe
recette
- Étape 1
Lavez et coupez le brocoli en sommités. - Étape 2
Lavez et coupez les courgettes en demi-tranches. - Étape 3
Dans un plat, ajoutez les courgettes, les tomates, le brocoli* et les crevettes. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Râpez l'ail dans le plat et ajoutez le persil haché. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et mélangez. - Étape 5
Enfournez à 200°C pendant 30 minutes. C'est prêt !
Astuce recette
Faites pré-cuire les brocolis quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.