Crevettes & légumes persillés
Très facile
Coline
Coline

Crevettes & légumes persillés

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

173 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crevettes (crues/surgelées)

70 g

Crevettes (crues/surgelées)

Courgette

80 g

Courgette

Tomate cerise

80 g

Tomate cerise

Brocoli (frais)

80 g

Brocoli (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Râpe

recette

  • Étape 1
    Lavez et coupez le brocoli en sommités.
  • Étape 2
    Lavez et coupez les courgettes en demi-tranches.
  • Étape 3
    Dans un plat, ajoutez les courgettes, les tomates, le brocoli* et les crevettes. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 4
    Râpez l'ail dans le plat et ajoutez le persil haché. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et mélangez.
  • Étape 5
    Enfournez à 200°C pendant 30 minutes. C'est prêt !

Astuce recette

Faites pré-cuire les brocolis quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.