Crevettes crispy à la noix de coco
Très facile
Hannah
Hannah

Crevettes crispy à la noix de coco

7 minutesPréparation

15 minutesCuisson

410 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crevettes (crues/surgelées)

100 g

Crevettes (crues/surgelées)

Œuf

1/2

Œuf

Farine de blé

2 càs

Farine de blé

Noix de coco (râpée)

2 càs

Noix de coco (râpée)

Chapelure

2 càs

Chapelure

Sauce aigre douce

1 càs

Sauce aigre douce

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler les crevettes. Préchauffez le four à 190°C. Dans un récipient, mélangez : la chapelure et la noix de coco râpée.
  • Étape 2
    Dans un second récipient, cassez l'œuf et fouettez-le.
  • Étape 3
    Dans un troisième récipient, mélangez : la farine avec une pincée de sel et du poivre.
  • Étape 4
    Enrobez les crevettes dans la farine, puis trempez-les dans l'œuf battu. Finissez par la chapelure à la noix de coco. Réservez sur une assiette et répétez l'opération avec les crevettes restantes.
  • Étape 5
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les crevettes panées. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites-les cuire 15 minutes à 190°C, en retournant les crevettes à mi-cuisson.
  • Étape 6
    Servez les crevettes avec la sauce aigre douce. C'est prêt !