
Très facile

Crevettes au curry express
2 minutesPréparation
9 minutesCuisson
457 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

70 g
Riz

80 g
Crevette (cuite)

1 càs
Crème fraîche

facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)

1/2 càc
Curry (poudre)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol Cookeo. Ajoutez les crevettes, le curry et lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez la crème fraîche, mélangez et gardez au chaud pendant la fin de cuisson du riz. - Étape 4
Servez le riz et le curry de crevettes. Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !