Crevettes à l'ail, riz & salade
Très facile
Hannah
Hannah

Crevettes à l'ail, riz & salade

3 minutesPréparation

9 minutesCuisson

278 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crevettes (crues)

120 g

Crevettes (crues)

Ail

1/2 gou.

Ail

Riz (cuit)

70 g

Riz (cuit)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler les crevettes. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 1 à 2 minutes, en mélangeant.
  • Étape 2
    Ajoutez les crevettes dans la poêle et mélangez. Salez, poivrez puis faites-les revenir 1 à 2 minutes sur chaque face.
  • Étape 3
    Faites un peu d'espace dans la poêle. Ajoutez le riz et versez la sauce soja par-dessus. Mélangez et poursuivez la cuisson du tout pendant 4 à 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et le riz chaud.
  • Étape 4
    Dans une assiette, servez les crevettes à l'ail avec le riz et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !