Très facile
Hannah
Crevettes à l'ail, riz & salade
3 minutesPréparation
9 minutesCuisson
278 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Crevettes (crues)
1/2 gou.
Ail
70 g
Riz (cuit)
1 càs
Sauce soja salée
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler les crevettes. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 1 à 2 minutes, en mélangeant. - Étape 2
Ajoutez les crevettes dans la poêle et mélangez. Salez, poivrez puis faites-les revenir 1 à 2 minutes sur chaque face. - Étape 3
Faites un peu d'espace dans la poêle. Ajoutez le riz et versez la sauce soja par-dessus. Mélangez et poursuivez la cuisson du tout pendant 4 à 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et le riz chaud. - Étape 4
Dans une assiette, servez les crevettes à l'ail avec le riz et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !