Creamy bolognese gnocchis
Très facile
Camille C.
Camille C.

Creamy bolognese gnocchis

3 minutesPréparation

6 minutesCuisson

594 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

125 g

Gnocchi (à poêler)

Tomate (purée)

100 g

Tomate (purée)

Bœuf (haché)

100 g

Bœuf (haché)

Échalote

1/4

Échalote

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez l'échalote finement.
  • Étape 2
    Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir les échalotes avec la viande hachée et les gnocchis. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Faites cuire le tout 4 minutes sur feu moyen tout en remuant.
  • Étape 4
    Ajoutez la sauce tomate, mélangez, couvrez et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 5
    Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
  • Étape 6
    Parsemez de basilic frais si vous en avez, servez, c'est prêt !