Très facile
Camille C.
Creamy bolognese gnocchis
3 minutesPréparation
6 minutesCuisson
594 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
125 g
Gnocchi (à poêler)
100 g
Tomate (purée)
100 g
Bœuf (haché)
1/4
Échalote
1 càs
Crème fraîche
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez l'échalote finement. - Étape 2
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir les échalotes avec la viande hachée et les gnocchis. Salez et poivrez. - Étape 3
Faites cuire le tout 4 minutes sur feu moyen tout en remuant. - Étape 4
Ajoutez la sauce tomate, mélangez, couvrez et laissez cuire 2 minutes supplémentaires. - Étape 5
Ajoutez la crème fraîche et mélangez. - Étape 6
Parsemez de basilic frais si vous en avez, servez, c'est prêt !