Couscous express au poulet
Très facile
Camille U.
Camille U.

Couscous express au poulet

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

603 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Semoule

50 g

Semoule

Tomate (purée)

100 g

Tomate (purée)

Pois chiches (cuits)

60 g

Pois chiches (cuits)

Ras el hanout

1/2 càc

Ras el hanout

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Raisins secs

15 g

Raisins secs

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le poulet en petits morceaux.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire 5 minutes à feu vif, le temps qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite la sauce tomate, la semoule, le ras-el-hanout, les pois-chiches et mélangez.
  • Étape 4
    Versez 50 ml d'eau/personne, ajoutez le cube de bouillon de volaille et les raisins secs. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à couvert.
  • Étape 5
    Dégustez aussitôt avec quelques feuilles de persil si vous en avez, c'est prêt !