Très facile
Camille U.
Couscous express au poulet
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
603 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
50 g
Semoule
100 g
Tomate (purée)
60 g
Pois chiches (cuits)
1/2 càc
Ras el hanout
1/4
Bouillon de volaille (cube)
15 g
Raisins secs
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le poulet en petits morceaux. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire 5 minutes à feu vif, le temps qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez. - Étape 3
Ajoutez ensuite la sauce tomate, la semoule, le ras-el-hanout, les pois-chiches et mélangez. - Étape 4
Versez 50 ml d'eau/personne, ajoutez le cube de bouillon de volaille et les raisins secs. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à couvert. - Étape 5
Dégustez aussitôt avec quelques feuilles de persil si vous en avez, c'est prêt !