Courgette, pois-chiches & burrata
Très facile
Camille C.
Camille C.

Courgette, pois-chiches & burrata

8 minutesPréparation

15 minutesCuisson

579 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Burrata

1/2

Burrata

Pois chiches (cuits)

80 g

Pois chiches (cuits)

Courgette

1

Courgette

Tomates séchées

40 g

Tomates séchées

Cumin (moulu)

2 pinc.

Cumin (moulu)

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Lavez puis coupez les courgettes en rondelles.
  • Étape 2
    Dans une plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les courgettes d'un côté et les pois-chiches préalablement égouttés de l'autre. Assaisonnez le tout d'un filet d'huile d'olive, de cumin, salez et poivrez. Mélangez puis enfourne 15 minutes à 210°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, égouttez puis coupez les tomates séchées en morceaux.
  • Étape 4
    Une fois bien dorés, sortez les légumes du four. Servez-les dans une assiette avec la burrata déchirée en morceaux et les tomates séchées. Ajoutez quelques feuilles de menthe et un filet d'huile d'olive. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !