Courge spaghetti rôtie au fromage
Très facile
Hannah
Hannah

Courge spaghetti rôtie au fromage

3 minutesPréparation

40 minutesCuisson

631 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courge spaghetti

1/2

Courge spaghetti

Fromage râpé

1 càs

Fromage râpé

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ail (semoule)

1/2 càc

Ail (semoule)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Coupez la courge spaghetti en deux dans la longueur et retirez les graines.
  • Étape 2
    Placez la courge sur une plaque de cuisson (côté peau vers le bas). Versez un filet d'huile d'olive sur la courge, salez et poivrez. Retournez la courge et percez la peau à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 3
    Enfournez à 210°C pendant 30 à 40 minutes. Une fois la courge cuite, sortez-la du four.
  • Étape 4
    Retournez la courge et grattez la chair à l'aide d'une fourchette pour former les spaghetti.
  • Étape 5
    Ajoutez dans la courge l'ail et le parmesan et mélangez. Ajoutez le fromage râpé avant de ré-enfourner pour 4 à 5 minutes, le temps que le fromage fonde.
  • Étape 6
    Servez, ajoutez un peu de parmesan s'il vous en reste et assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !