Très facile
Camille U.
Côte de porc & tomates cerises rôties
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
874 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Côte de porc
100 g
Tomate cerise
70 g
Riz
1 pinc.
Herbes de Provence
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 2
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Laissez cuire les tomates 3 minutes à feu vif puis couvrez la poêle et continuez la cuisson 5 minutes à feu doux. - Étape 3
En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les côtes de porc et faites-les griller à feu vif 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. - Étape 4
Vérifiez la cuisson des tomates cerises puis retirez du feu. - Étape 5
Servez le riz dans une assiette, ajoutez la côte de porc et les tomates cerises rôties. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez du persil si vous en avez. C'est prêt !