Côte de porc & tomates cerises rôties
Très facile
Camille U.
Camille U.

Côte de porc & tomates cerises rôties

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

874 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Côte de porc

1

Côte de porc

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Riz

70 g

Riz

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
  • Étape 2
    Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Laissez cuire les tomates 3 minutes à feu vif puis couvrez la poêle et continuez la cuisson 5 minutes à feu doux.
  • Étape 3
    En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les côtes de porc et faites-les griller à feu vif 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Vérifiez la cuisson des tomates cerises puis retirez du feu.
  • Étape 5
    Servez le riz dans une assiette, ajoutez la côte de porc et les tomates cerises rôties. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez du persil si vous en avez. C'est prêt !