
Très facile

Cordon bleu, purée de carottes & petits pois
2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
768 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Cordon bleu (frais)

200 g
Purée de carotte (surgelée)

80 g
Petits pois (surgelés)

50 g
Sauce tartare
Ustensiles
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites réchauffer le cordon bleu selon les instructions du paquet. - Étape 2
En parallèle, dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes* selon le temps indiqué sur le paquet. Assaisonnez-la selon vos goûts - ex : cumin ou paprika. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter. - Étape 4
Dans une assiette, servez la purée de carottes avec les petits pois, le cordon bleu et la sauce tartare. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de réaliser votre purée de carottes maison.