Cordon bleu, purée aux fines herbes & brocolis
Très facile

Cordon bleu, purée aux fines herbes & brocolis

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

625 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cordon bleu (frais)

1

Cordon bleu (frais)

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Pommes de terre (four/purée)

250 g

Pommes de terre (four/purée)

Fromage ail & fines herbes

1/2 càs

Fromage ail & fines herbes

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en dés.
  • Étape 2
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 15 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4, selon leur taille.
  • Étape 4
    Dans une seconde casserole d'eau bouillante salée, ajoutez le brocoli. Faites-le cuire 6 minutes, puis égouttez-le
  • Étape 5
    Vérifiez la cuisson des pommes de terre et réservez une petite louche d'eau de cuisson. Égouttez, puis assaisonnez-les. Ajoutez le fromage ail & fines herbes, puis, à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez le tout. Si besoin, ajoutez un peu d'eau de cuisson afin d'obtenir la texture souhaitée.
  • Étape 6
    Réchauffez les cordons bleu selon les instructions du paquet, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.
  • Étape 7
    Dans une assiette, servez la purée aux fines herbes avec les brocolis et le cordon bleu. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !