
Facile

Cordon bleu maison au air-fryer & salade
10 minutesPréparation
20 minutesCuisson
419 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

1 tran.
Jambon blanc

1 tran.
Emmental

1 càs
Farine de blé

1 càs
Chapelure

1/2
Œuf

1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
À l'aide du dos d'une casserole ou d'un rouleau à pâtisserie, écrasez le poulet afin de l'aplatir. - Étape 2
Placez une tranche de jambon suivi d'une tranche d'emmental sur le filet de poulet. Repliez-le sur lui-même. - Étape 3
Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Battez-les, à l'aide d'une fourchette. - Étape 4
Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la farine. Enrobez-y le poulet des deux côtés. - Étape 5
Enrobez ensuite le poulet dans les œufs battus. - Étape 6
Dans une troisième assiette creuse, ajoutez la chapelure. Enrobez-y le poulet des deux côtés. - Étape 7
Disposez les cordons bleus dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 20 minutes à 180°C, en les retournant à mi-cuisson. - Étape 8
Une fois bien dorés et croustillants, sortez les cordons bleus du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !