Cordon bleu & riz sauté
Très facile
Barbara
Barbara

Cordon bleu & riz sauté

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

16 minutes
Cuisson

Repos

3 minutes
Repos

Calories

654 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Cordon bleu (frais)

1

Cordon bleu (frais)

Riz

70 g

Riz

Petits pois (surgelés)

60 g

Petits pois (surgelés)

Carotte (frais)

60 g

Carotte (frais)

Courgette

60 g

Courgette

Ail

1/4 gou.

Ail

Curry (poudre)

1/2 càc

Curry (poudre)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter.
  • Étape 2
    En parallèle, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en petits cubes.
  • Étape 4
    Épluchez puis coupez les carottes en petits cubes.
  • Étape 5
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé. Faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant.
  • Étape 6
    Ajoutez les courgettes, les carottes et le curry. Salez, poivrez et faites-les revenir 8 à 10 minutes, en mélangeant.
  • Étape 7
    Ajoutez ensuite les petits pois et le riz. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, en mélangeant.
  • Étape 8
    En parallèle, réchauffez les cordons bleus selon les instructions du paquet.
  • Étape 9
    Servez le riz sauté dans une assiette avec le cordon bleu. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !