
Très facile

Cordon bleu & riz sauté
4 minutes
Préparation
16 minutes
Cuisson
3 minutes
Repos
654 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Cordon bleu (frais)

70 g
Riz

60 g
Petits pois (surgelés)

60 g
Carotte (frais)

60 g
Courgette

1/4 gou.
Ail

1/2 càc
Curry (poudre)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter. - Étape 2
En parallèle, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en petits cubes. - Étape 4
Épluchez puis coupez les carottes en petits cubes. - Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé. Faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant. - Étape 6
Ajoutez les courgettes, les carottes et le curry. Salez, poivrez et faites-les revenir 8 à 10 minutes, en mélangeant. - Étape 7
Ajoutez ensuite les petits pois et le riz. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, en mélangeant. - Étape 8
En parallèle, réchauffez les cordons bleus selon les instructions du paquet. - Étape 9
Servez le riz sauté dans une assiette avec le cordon bleu. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !