
Très facile

Cordon bleu, épinards à la crème & riz
2 minutes
Préparation
7 minutes
Cuisson
505 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Cordon bleu (frais)

70 g
Riz (cuit)

150 g
Épinards à la crème

1/2
Échalote

1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez les échalotes. - Étape 2
Réchauffez les cordons bleus selon les instructions du paquet. - Étape 3
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les échalotes et l'ail râpé. Faites-les revenir 2 à 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez les épinards à la crème et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes supplémentaires. - Étape 5
Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet. - Étape 6
Servez le cordon bleu dans une assiette avec le riz et les épinards à la crème. Parsemez d'échalotes ciselées, s'il vous en reste et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !