Coquillettes brocoli & épinards
Très facile
Hannah
Hannah

Coquillettes brocoli & épinards

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

587 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (coquillettes)

100 g

Pâtes (coquillettes)

Brocoli (surgelé)

60 g

Brocoli (surgelé)

Épinards (surgelés)

80 g

Épinards (surgelés)

Crème liquide

1 càs

Crème liquide

Parmesan (râpé)

10 g

Parmesan (râpé)

Mozzarella (râpé)

10 g

Mozzarella (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. En fin de cuisson, prélevez l'équivalent d'une petite louche d'eau de cuisson par personne.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites cuire les brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2-3 minutes. Égouttez-les.
  • Étape 3
    En fin de cuisson, égouttez les pâtes. Dans la même casserole, mélangez les pâtes égouttées avec une noisette de beurre, les brocolis égouttés et les épinards. Laissez cuire 2 à 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez la crème liquide, le parmesan, la mozzarella râpée et l'eau de cuisson réservée. Mélangez et laissez cuire 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde. Salez, poivrez et servez.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape