Conchiglioni truite et brocoli
Moyen
Coline
Coline

Conchiglioni truite et brocoli

10 minutesPréparation

20 minutesCuisson

534 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (conchiglioni)

100 g

Pâtes (conchiglioni)

Truite fumée

1 tran.

Truite fumée

Brocoli (frais)

80 g

Brocoli (frais)

Ricotta

1 càs

Ricotta

Menthe (feuilles)

facultatif

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Coupez le brocoli en sommités.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    Faites cuire le brocoli avec les pâtes selon les instructions du paquet (minimum 8 minutes). Une fois cuits, égouttez-les. Mettre les pâtes de côté.
  • Étape 3
    Dans un récipient, ajoutez le brocoli, la truite en la déchirant, la ricotta, zestez le citron (Optionnel : ajoutez de la menthe ciselée). Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 4
    Huilez un plat. Farcir les pâtes avec le mélange ricotta-brocoli à l'aide d'une cuillère, puis disposez-les dans le plat. Salez, poivrez et enfournez 10 minutes à 240°C.
  • Étape 5
    Servez (Optionnel : ajoutez de la menthe). C'est prêt !