Colin, feta & carottes rôties
Très facile
Camille C.
Camille C.

Colin, feta & carottes rôties

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

543 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Colin (surgelé)

1

Colin (surgelé)

Mélange céréales (cuites)

75 g

Mélange céréales (cuites)

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Feta

40 g

Feta

Paprika fumé

1 pinc.

Paprika fumé

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les carottes en biseaux.
  • Étape 2
    Dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les carottes. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez-les d'herbes de Provence. Mélangez bien, puis enfournez 10 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Au bout de 10 minutes, sortez le plat du four et ajoutez les filets de colin surgelés. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez-les de paprika fumé. Re-enfournez 10 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, préparez la crème de feta. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec, la feta émiettée et une pincée de paprika fumé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 5
    En parallèle, réchauffez le mélange de céréales selon les instructions du paquet.
  • Étape 6
    Une fois les carottes et le colin bien dorés et cuits, sortez le plat du four.
  • Étape 7
    Dans une assiette, étalez la crème de feta. Ajoutez le mélange de céréales sur le dessus, suivi des carottes rôties et du colin. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !