Très facile
Camille C.
Colin, feta & carottes rôties
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
543 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Colin (surgelé)
75 g
Mélange céréales (cuites)
100 g
Carotte (frais)
1 càs
Yaourt Grec
40 g
Feta
1 pinc.
Paprika fumé
1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les carottes en biseaux. - Étape 2
Dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les carottes. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez-les d'herbes de Provence. Mélangez bien, puis enfournez 10 minutes à 200°C. - Étape 3
Au bout de 10 minutes, sortez le plat du four et ajoutez les filets de colin surgelés. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez-les de paprika fumé. Re-enfournez 10 minutes à 200°C. - Étape 4
Pendant ce temps, préparez la crème de feta. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec, la feta émiettée et une pincée de paprika fumé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. - Étape 5
En parallèle, réchauffez le mélange de céréales selon les instructions du paquet. - Étape 6
Une fois les carottes et le colin bien dorés et cuits, sortez le plat du four. - Étape 7
Dans une assiette, étalez la crème de feta. Ajoutez le mélange de céréales sur le dessus, suivi des carottes rôties et du colin. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !