
Très facile

Coconut noodle soup
6 minutesPréparation
12 minutesCuisson
563 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

80 g
Nouilles de riz

50 ml
Lait de coco

40 g
Champignons de Paris (frais)

facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)

1 càc
Pâte de curry (vert)

facultatif
1/4
Citron vert

1
Œuf

1/2
Carotte (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles. - Étape 2
Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. - Étape 3
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry, les carottes et 1,5 tasse d'eau /personne (350 ml). Laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 5 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites cuire les oeufs pendant 7 minutes. Une fois cuits, plongez-les immédiatement dans l'eau froide pour stopper la cuisson. - Étape 5
Une fois les 5 minutes écoulées, ajoutez le lait de coco, les nouilles et les champignons dans la 1ère casserole. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 5 minutes de plus. - Étape 6
Pendant ce temps, écalez les oeufs délicatement. - Étape 7
Servez les nouilles dans un bol avec l'oeuf coupé en 2 sur le dessus. - Étape 8
Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe et des rondelles de citron vert au moment de servir. C'est prêt !