Club sandwich thon, épinard, œuf
Très facile
Coline
Coline

Club sandwich thon, épinard, œuf

5 minutesPréparation

9 minutesCuisson

485 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

3 tran.

Pain de mie

Thon (conserve)

50 g

Thon (conserve)

Fromage frais

1 càs

Fromage frais

Œuf

1

Œuf

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Pics à brochette

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir une casserole d'eau. Faites cuire les œufs pendant 9 minutes.
  • Étape 2
    Dans un récipient, ajoutez le thon et le fromage frais. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 3
    Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide. Écalez les œufs et coupez-les en tranches.
  • Étape 4
    Étalez le mélange fromage et thon sur les 2 tranches de pain de mie. Ajoutez les épinards frais et les œufs.
  • Étape 5
    Empilez les deux sandwichs et recouvrez le sandwich d'une troisième tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'il tienne en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !