Club sandwich au surimi & concombre
Très facile
Camille C.
Camille C.

Club sandwich au surimi & concombre

10 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

582 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

3 tran.

Pain de mie

Surimi

80 g

Surimi

Concombre

1/8

Concombre

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Mayonnaise

1 càs

Mayonnaise

recette

  • Étape 1
    Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou au four sur le mode grill.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez le concombre en rondelles.
  • Étape 3
    Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.
  • Étape 4
    Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez le surimi. Émiettez-le grossièrement à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 5
    Ajoutez ensuite la mayonnaise et les oignons émincés. Mélangez le tout.
  • Étape 6
    Étalez le mélange sur 2 tranches de pain par personne. Sur les deux tranches, ajoutez les rondelles de concombre.
  • Étape 7
    Empilez les 2 tranches de pain l'une sur l'autre et recouvrez le sandwich de la troisième tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'il tienne en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !